现金网|澳门现金网|现金网排名|真人现金网|现金网排行|现金网游戏-》四川医学体检新闻现金网欢迎你!请登录 | 新用户注册
当前位置: 网站首页 > 医学新闻 >

60岁男子咳嗽两年治不好 只因气管里卡了鸡骨头,艳福高照

发布时间:2017-02-17 来源:互联网 作者:小编张三丰 浏览次数:
最热新闻报道古代女子宫刑,此片文章名为60岁男子咳嗽两年治不好 只因气管里卡了鸡骨头,艳福高照东莞长安新闻请大家留意:

  常州60岁的谢先生近两年来总是咳嗽,最近更是咳嗽加剧,经过胸部CT检查,医生在谢先生的肺门部位发现了疑似肿块的东西。谢先生爱抽烟,难道是肺部长了肿瘤?仔细再一检查后,谢先生和医生都吓一大跳!原来,是块直径接近2厘米的鸡骨头在作祟!

  前不久,常州三院来了一名姓谢的患者。他告诉医生,他总感觉气管里面长了个什么东西,每天咳嗽都咳不出来。这个情况已经持续快两年了!最近,咳嗽咳得厉害,有时候一咳就是一小时!

  医生帮谢先生做了CT检查,可是仅凭CT片,医生一时也无法判断,只知道谢先生的肺门部位发现了疑似肿块。医生一边帮助谢先生消炎、祛痰,一边完善相关检查。在使用了支气管镜进入肺门部位查看后,医生惊呆了,发现这个肿块是疑似动物骨头的东西!

  通过手术,医生将这个异物取出后发现,这竟然是一块直径接近2厘米的鸡骨头!谢先生看到鸡骨头简直不敢相信!他回忆说,这块鸡骨头应该是两年多以前吃饭的时候卡进去的,自己隐约记得当时被呛过一次!鸡骨头虽然被取出,但异物卡在气管里的时间比较长,谢先生需要接受治疗,改善肺部功能。