现金网|澳门现金网|现金网排名|真人现金网|现金网排行|现金网游戏-》四川医学体检新闻现金网欢迎你!请登录 | 新用户注册
当前位置: 网站首页 > 医学新闻 >

食品号称“纯绿色”将被定为消费欺诈,春暖花开亚洲cc

发布时间:2017-02-17 来源:互联网 作者:小编张三丰 浏览次数:
最热新闻报道淘宝刷单平台哪个好,此片文章名为食品号称“纯绿色”将被定为消费欺诈,春暖花开亚洲cc猫头鹰能当宠物吗请大家留意:

相关阅读

  • 食品宣传使用“纯绿色、无污染”等用语或被列欺诈

    据国务院法制办网站消息,由食药监总局起草的《食品安全欺诈行为查处办法》(征求意见稿)今日起开始征求公众意见。征求意见稿明确,食品宣传使用“纯绿色”、“无污染”等夸大宣传用语将被列为食品宣传欺诈,县级以上食品药品监督管理部门可给予警告,并处1万元以上3万元以下罚款。

    2017-02-15 08:12:00

  • 夸大食品宣传用语将被列为宣传欺诈

    据中国之声《央广新闻》报道,《食品安全欺诈行为查处办法》(征求意见稿)昨天开始征求公众意见。征求意见稿明确,食品宣传使用“纯绿色”、“无污染”等夸大宣传用语将被列为食品宣传欺诈。

    2017-02-14 13:57:00

  • 不插电纯绿色的竹制音箱专为iPhone畅响

    前言:这款不用插电的iPhone专用iBamboo竹音箱利用声学原理就能纯绿色地放大音量,给人们一种自己身在大自然的感觉,基本上就和你对着竹子喊话差不多。如果你要省钱又环保,91手机配件推荐您用家里现有的东西DIY声音放大器就可以啦,经评测质量有保证哦!

    2012-07-30 15:10:04

  • 猜您喜欢: