现金网|澳门现金网|现金网排名|真人现金网|现金网排行|现金网游戏-》四川医学体检新闻现金网欢迎你!请登录 | 新用户注册
当前位置: 网站首页 > 医学新闻 >

合肥女子闹市被杀 凶手竟是疯狂的男友

发布时间:2016-07-09 来源:互联网 作者:小编张三丰 浏览次数:
最热新闻报道最新消息,此片文章名为合肥女子闹市被杀 凶手竟是疯狂的男友(图)请大家留意:

  合肥女子闹市被杀 凶手竟是疯狂的男友,男子于闹市持凶器杀人,这是胆子太大还是太受刺激?众目睽睽之下夺走一条生命,只想说,凶手是要别人命不要自己的命啊,最终结果自然是以命抵命了。

  今天上午11时许,合肥市包河区一大型广场发生血案,人群中,一名男子持凶器砍伤一名女子,随后逃逸。经现场急救人员确认,女子不治身亡。

  事发地位于商场东门门口,11:45,现场已被警方封锁,民警和法医正在紧张搜集物证,一滩殷红血迹触目惊心。

  周围不少商户看到了惨剧发生的一幕,男子和女子均30岁左右,男子手持斧状物和一把刀,分别砍到女子的颈部和胸口,“下手太狠了。”

  事发前后不过几秒钟,待群众反应过来,男子已从广场南侧逃逸。

  急救人员很快赶到,遗憾的是女子因伤势过重,当场死亡。

  案发后辖区警方第一时间控制现场,并迅速锁定犯罪嫌疑人,目前这名男子已经被警方控制,案件正在进一步的侦破中。

  据安徽卫视第一时间消息,两人关系并非之前网传的夫妻关系,而是网友。

  今日中午13:30许,合肥警方发布通告

  事发后,有不少网友贴出了“受害女子”的图,但有人已经出来辟谣了。

  120到现场后确认该女子已无生命特征。中午12时许,犯罪嫌疑人孙某某到市公安局投案自首。

  据孙某某交代,行凶原因系二人感情纠纷引发。目前,案件正在进一步审理中。

猜您喜欢:
化学