现金网|澳门现金网|现金网排名|真人现金网|现金网排行|现金网游戏-》四川医学体检新闻现金网欢迎你!请登录 | 新用户注册
当前位置: 网站首页 > 医学病例 >

复发性吸入性肺炎一例,你好毒 红九

发布时间:2017-02-17 来源:互联网 作者:小编张三丰 浏览次数:
最热新闻报道美女的尴尬瞬间,此片文章名为复发性吸入性肺炎一例,你好毒 红九导师带徒总结请大家留意:


【一般资料】
男,84岁
【既往史】
患有冠心病、房颤、慢阻肺和充血性心力衰竭。
【主诉】
患者因意识状态恶化入院。
【体格检查】
检查发现严重低钠血症以及可疑的肺部浸润影。患者主诉进食过程中出现窒息且下咽困难。患者既往有反复发作的肺炎。
【辅助检查】
患者接受钡餐检查。患者吞入含钡造影剂,透视观察显示造影剂误吸进入气管支气管树。操作过程中患者出现轻度呼吸困难。胸片显示肺实质清晰,钡剂分布在双肺下叶。检查未发现引起误吸的特异性原因。
【治疗】
患者接受了经皮内窥镜下胃造楼术。针对其呼吸系统症状进行保守治疗,并转入养护院。

猜您喜欢:
欧洲娱乐场